Potrete assaporare una varietà di piatti preparati con gli ortaggi e la frutta coltivati nella nostra tenuta, oltre a una selezione di prodotti locali e di stagione accuratemente scelti. Menù che variano ogni settimana in base alla disponibilità dell’orto. Il bioristorante utilizza esclusivamente carni provenienti dal bosco di Manziana e di conseguenza le nostre preparazioni dipendono dal ciclo naturale dell’allevamento, così come dal fermo pesca del Lago di Bracciano.

Menù alla carta

Antipasti
Carciofo alla romana
Cannolo di pane bianco e manto di prosciutto crudo ripieno alla ricottina fresca con olio aromatizzato alla menta
Dischi di polenta scottata con paté di verdure di stagione
Involtino di verza, ripieno di crema di pioppini e cardoncelli arrosto

Prime e Zuppe
Tortelloni al tris di carne su crema di zucca
Tonnarelli al Tartufo Nero pregiato
Ribollita di cavolo nero
Orecchiette con cime di rapa

Secondi
Filetto di maiale lardellato su crema di broccoli e topinambur
Jacket Potato con fonduta di formaggio, tartufo e verdura ripassata
Entrecôte alla riduzione di vino rosso su crema di broccoli
Quiche di Zucca e porro con cipollotti piastrati

Dessert
Cheescake di ricotta con confettura della casa
Millefoglie alla crema di zucca con croccante alle mandorle e salsa di gianduia

Menù di San Valentino (su prenotazione)

Aperitivo di benvenuto con calice di Spumante biologico extra-dry Verdicchio Castelli di Jesi Doc

Antipasti
Alici marinate allo Spumante biologico e mentuccia con gelatina di lamponi e zenzero
Tartara di scottona su crema di carciofi e provola con uovo di quaglia

Tonnarelli al tartufo nero pregiato su crema di rapa rossa

Tonno scottato in crosta di sesamo e pistacchio con petali di cipolla rossa caramellata

Red Velvet

40 euro a persona