Potrete assaporare una varietà di piatti preparati con gli ortaggi e la frutta coltivati nella nostra tenuta, oltre a una selezione di prodotti locali e di stagione accuratemente scelti. Menù che variano ogni settimana in base alla disponibilità dell’orto. Il bioristorante utilizza esclusivamente carni provenienti dal bosco di Manziana e di conseguenza le nostre preparazioni dipendono dal ciclo naturale dell’allevamento, così come dal fermo pesca del Lago di Bracciano.

Menù alla carta

Aperitivo in piscina
Flut di extradry biologico con sfizi della casa 7

Antipasti

Millefoglie di romanesche e stracchinato di mucca 8
Zuppetta di lenticchie al limone, scampi e burrata 12
Pancia di maiale, pere e agretti 9

Primi

Fettuccine con crema di romanesche, fiori, limone e cacioricotta 12
Tonnarelli aglio, olio, gamberi rosa, menta e pecorino 14
Tagliolini con lupini, acqua di prezzemolo, lime e semi di chia 14

Secondi

Luccio lardellato con porri e crema di piselli alla menta 16
Ricciolo di totanetti, maionese alla barbabietola, rucola e ciliegie 16
Spezzatino di collo, patate al finocchietto selvatico e mele 14

Contorni del giorno 5

Dessert

Mousse al coiccolato e granella di nocciole locali 7
Tiramisù di fragole della casa e cioccolato bianco 7