Potrete assaporare una varietà di piatti preparati con gli ortaggi e la frutta coltivati nella nostra tenuta, oltre a una selezione di prodotti locali e di stagione accuratemente scelti. Menù che variano ogni settimana in base alla disponibilità dell’orto. Il bioristorante utilizza esclusivamente carni provenienti dal bosco di Manziana e di conseguenza le nostre preparazioni dipendono dal ciclo naturale dell’allevamento, così come dal fermo pesca del Lago di Bracciano.

Menù alla carta

Aperitivo in piscina
Flut di extradry biologico con sfizi della casa 7

Antipasti
Pancia di maiale con pere e salsa alla birra 9
Vellutata di lenticchie, cacioricotta e crostini al rosmarino 8
Uovo in camicia con rosti di patate e spinacio al profumo di tartufo 9

Primi
Lasagnetta con ragù nostrano, besciamella e carciofi 13
Fettuccine, cardoncelli (funghi), noci e stracchino di mucca 12
Tonnarello, fave, salsiccia e pane aromatizzato all’arancia e finocchietto selvatico 12

Secondi
Costine laccate al miele con crema di piselli, menta e basilico 14
Pollo farcito con bieta, pecorino semistagionato locale e pere 15
Spezzatino di maiale con pere patate e riduzione di aceto balsamico 14

Contorni
Insalata croccante dell’orto 6
Patate al forno al rosmarino 6

Dessert
Crema cotta alla vaniglia. coulis di fragole 8
Torta caprese con salsa al caffè e nuvola di panna 8