Potrete assaporare una varietà di piatti preparati con gli ortaggi e la frutta coltivati nella nostra tenuta, oltre a una selezione di prodotti locali e di stagione accuratemente scelti. Menù che variano ogni settimana in base alla disponibilità dell’orto. Il bioristorante utilizza esclusivamente carni provenienti dal bosco di Manziana e di conseguenza le nostre preparazioni dipendono dal ciclo naturale dell’allevamento, così come dal fermo pesca del Lago di Bracciano.

Menù alla carta

Aperitivo in piscina
Flut di extradry biologico con sfizi della casa 7

Antipasti

Pancia di maiale, cardoncelli, pecorino semistagionato e pere
Caponata dell’orto in agrodolce con polenta croccante
Pescato marinato con gazpacho ai cetrioli e fichi
Carpaccio di cardoncelli, pere, pecorino semistagionato, menta e misticanza dell’orto

Primi

Gnocchetto di pane, calamaro, ‘nduja e acqua di prezzemolo
Tonnarello ai tre pomodori, burrata e basilico
Amatriciana all’aceto balsamico invecchiato

Secondi

Pescato su tavolozza dell’orto
Calamaro piastrato, friggitelli e fichi
Persico in crosta mediterranea

Contorni del giorno 5

Dessert

Semifreddo di frutta, cioccolato bianco e pistacchio salato
Mousse ai tre cioccolati
Tagliata di frutta fresca