Potrete assaporare una varietà di piatti preparati con gli ortaggi e la frutta coltivati nella nostra tenuta, oltre a una selezione di prodotti locali e di stagione accuratemente scelti. Menù che variano ogni settimana in base alla disponibilità dell’orto. Il bioristorante utilizza esclusivamente carni provenienti dal bosco di Manziana e di conseguenza le nostre preparazioni dipendono dal ciclo naturale dell’allevamento, così come dal fermo pesca del Lago di Bracciano.

Menù alla carta

Antipasti

Sformatino di cavolo nero e patate con cuore di mozzarella
Uovo poché, spinacino, fonduta e chips di topinambur
Cannolo al sesamo con ricotta e puntarelle

Primi

Tonnarello broccoletti, burrata e pane alla ‘nduja
Pappardella alla farina di castagne e cacao ripiena di zucca e ricotta con guanciale croccante
Polenta alle due consistenze, cardoncelli, cavolo nero e nocciole, con crema al parmigiano

Secondi

Cubi di manzo, scarola, rapa rossa e grana
Filetto di maiale lardellato purea di sedano rapa e melograno
Pescato del giorno

Contorni del giorno 5

Dessert

Tortino al cioccolato con cuore fondente crema inglese al caffè e panna
Crumble in cocotte