Bioristorante

Un luogo dove riscoprire l’autentico sapore delle nostre verdure di stagione coltivate in modo naturale, accompagnate da tante bontà a km0. Dalle carni provenienti dal bosco di Manziana ai pesci del Lago di Bracciano e del litorale laziale, il Bioristorante della Conchetta vi offre l’opportunità di scoprire sapori inediti nel pieno rispetto della terra, per un viaggio enogostranomico tra le delizie biologiche del territorio. I nostri menù degustazione cambiano in base al raccolto, per offrirvi solo prodotti freschi lavorati dalle sapienti mani del nostro agrichef. Una location esclusiva dove gustare le primizie dell’orto per poi rilassarsi a bordo piscina (anche di inverno avvolti nei plaid), approfittando del silenzio e della pace di una collina dai tramonti indimenticabili. Ma soprattutto l’incredibile ecosistema che ruota attorno a un terreno che non conosce pesticidi. Aperti dal venerdì sera alla domenica a pranzo*, vi invitiamo a prenotare in anticipo per via dei pochi coperti che abbiamo all’interno del ristorante. Sono previste aperture straordinarie per cene private (minimo 15 persone).

*salvo eventi privati.