I NOSTRI MENU
Vi offriamo una varietà di piatti preparati con gli ortaggi e la frutta coltivati nella nostra tenuta, oltre a una selezione di prodotti locali e di stagione accuratemente scelti per rendere il vostro bio-matrimonio un’esperienza culinaria indimenticabile. Menù a base di carne, pesce di mare e lago o esclusivamente vegetariani serviti nella location che più preferite, a bordo piscina o all’interno della suggestiva corte del nostro casolare. Fiori pastellati con ricotta e ciliegie, insalatina di spigola marinata allo zenzero e limone con pane fritto, melanzane fritte e marinate con funghi crudi e ortica, gnocchetti vongole fiori e limone, filetto di maiale con porri e mele, spezzatino di vitellone con peperoni e menta, tagliata di filetto con purea e fagiolini ripassati…solo per farvi venire l’acquolina in bocca!
Menù a buffet a 60 persona (da scontare del 20% per coloro che scelgono la nostra location)*
Tavolo di benvenuto: Bollicine, acqua minerale e naturale, cocktail analcolici con rustici e pizzette fatti in casa o canapè di verdure dell’orto.
Isola all’italiana: Affettati e formaggi misti locali serviti con pani e focacce fatti in casa.
Isola di fritti & sfizi: verdure pastellate in salsa (zucchine, melanzane, peperoni, anelli di cipolla, salvia e polpette dell’orto) e tris di fiori di zucca (mozzarella e alici, ricotta e frutta di stagione, speck e mozzarella).
Isola con fantasia di legumi: Falafel con humus e verdure; cous cous vegetariano con ceci; zuppa di carote, lenticchie e limone; crostino di crema di cannellini, calamaro e guanciale croccante.
Isola vegetariana: Verdure sott’olio evo della casa alle erbe (zucchine e menta, melanzane e origano fresco, peperoni e timo) e galantina di verdure miste.
Isola quiche e dintorni: Quiche di fagiolini, zucchine e fiori di zucca; strudel aperto di ricotta, salsicce e bieta; tiella con polpo e taggiasche.
Primi (due a scelta)
- Amatriciana di datterino o orecchiette al ragout bianco con bacche di ginepro mantecate con caprino fresco.
- Casarecci con crema di romanesche, fiori e limone o parmigiana di romanesche, melanzane, datterini e ricotta.
- Maccheroni con ragout di gamberi e polpo mantecati al pesto di basilico o trofie vongole, fiori e limone.
Secondi (due a scelta)
- Arista porchettata servita con purea e fagiolini ripassati o roastbeef con insalatina dell’orto e salsa citronette.
- Saltimbocca di persico con verdure alla pomme parisienne o spiedini di calamari, gamberi e verdure.
Contorni
- Patate al forno; bieta ripassata; sformato di verdure.
Buffet dolci
Macedonia di frutta allo spumante; Torta di mele bio; Cheescake con confettura della casa; Crostata con confettura della casa; Brownie.
*Il menù da 60 euro a persona prevede il banchetto a buffet con servizio a tavolo di acqua e vino. Lo stesso menù con servizio alla francese per primi e secondi costa 80 euro a persona.
Tavolo caffè e liquori o cocktail: Da definire in base alle richieste del cliente.
Vino e acqua
Bollicine: Cantina Moncaro Biologico Spumante extra dry Verdicchio dei Castelli di Jesi Doc (15 euro)
Bianco in bottiglia: Anfora Terre Cortesi 2017 Verdicchio dei Castelli di Jesi Doc Classico (11 euro)
Bianco in caraffa: Verdicchio dei Castelli di Jesi Doc 2017 servito in caraffa (9 euro)
Rosso in bottiglia: Piceno Doc 2016 Terre Cortesi (12 euro)
Acqua Effervescente naturale (0,60 x lt)
Acqua naturale (0,60 x lt)